Станислав Садальский о сглазах (часть 1)

Станислав Садальский о сглазах (часть 1)

Я знал, но молчал, -пишет в дневнике в Интернете друг Блёданс — актер Станислав Садальский. -Но Эвелина сама призналась, что родила ребенка-дауна». А значит, и у Стаса нет больше причин держать рот на замке! Он уверен: в том, что малыш появился на свет с таким диагнозом, виновата… Блёданс сама!

И возраст звезды тут ни при чем! А «при чем»… фотосессия и интервью для глянцевого журнала! «Беременная Эвелина снялась голой для «Каравана историй»! -напоминает Станислав.

-           А стоило ли? Я уже писал: когда ты счастлив, нельзя об этом никому рассказывать! Ведь есть такая штука, как сглаз!»

Актер подозревает — именно это и случилось с Эвелиной! Выставляя свой беременный живот на показ, и давая интервью глянцевому журналу о своем безмерном счастье, актриса привлекла к себе внимание завистниц и неудачников! Они-то и сглазили актрису! А теперь в итоге за трагическую ошибку матери расплачивается невинное дитя!

«Я не знаю, что говорят в таких случаях,

С Садальским можно не согласиться. Но факты — вещь упрямая! И пугающая. Потому как версия Станислава подтверждается.. грустным личным опытом других звезд!

Например, можно вспомнить телеведущую Тутту Ларсен. В 2001 году, забеременев первый раз. Тутта летала на крыльях от счастья! Вела телепередачи (в частности, программу «Мама» на MTV), ходила на светские тусовки и с удовольствием демонстрируя свой животик, рассказывала всем и вся, как она рада, что скоро в ее жизни * появится доченька Сашенька! И вдруг…

Часть 2

Мой блог находят по следующим фразам

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>