Станислав Садальский о сглазах (часть 2)

Станислав Садальский о сглазах (часть 2)

Читайте также ->

-           На 31-й неделе беременности врачи ошарашили: «У крохи несовместимый с жизнью порок сердца. Беременность придется прервать!» — с дрожью в голосе вспоминает Ларсен.

Ей вызвали искусственные роды.

-           Я рожала без наркоза, — чуть не плачет Тутта. — И ощущала буквально поэтапно, как расстаюсь с доченькой…

Еще более горькие чувства пришлось испытать актрисе Елене Захаровой! Ее восьмимесячная доченька Машенька умерла от менингококка! А ведь Лена тоже старалась брать малышку на светские мероприятия, снималась с ней для глянцевого журнала и рассказывала, как счастлива, что у нее есть дочь и любящий муж Сергей.

Так, может быть, права Елена Ваенга, закатывая истерики даже при одном упоминании о своей беременности? Недавно она подала в суд сразу на 14 газет и журналов, требуя с каждого издания по… 6-8 миллионов рублей! Не желая рассказывать о своем будущем материнстве и запрещая папарацци снимать свой толстый животик, Елена всего лишь… заботится о своем еще не родившемся ребенке и бережет его от сглаза? Правда, если это так, то зачем она сажает деревья с толпой фанатов в центре города в красном платье, привлекая к себе излишнее внимание?

Часть 1

Мой блог находят по следующим фразам

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>