Неловкая история Андрей Макаревича

Неловкая история Андрей Макаревича

Играйте только в лучшие игровые автоматы онлайн вот здесь -> , качественный сервис предоставит любые гарантии.

Лидер «Машины времени» неожиданно признался, что в молодости его выручила… известная певица!

-        Соня! — услышала как-то в трубке перепуганный голос Андрея Макаревича София Ротару. — Я в такую историю влип… Только ты можешь спасти меня! Сделай всего один звонок… Умоляю, помоги!

С лидером «Машины времени» София Михайловна снималась в фильме «Душа». Жили и работали в крымской Ялте. Днем -  съемки, вечером — рестораны. На одной из таких гулянок певец познакомился с симпатичной девушкой. Слово за слово, рюмка за рюмкой, и вот они уже в номере Макаревича.

Страстные поцелуи, нежные объятия и…

-      Откройте, милиция! — заколотили в дверь.

Певца прошиб холодный пот. В те времена приводить посторонних в номер запрещалось

-      Не переживай, Андрюша, все будет хорошо, — самоуверенно сказала девушка и вытащила из сумочки… удостоверение лейтенанта запорожской милиции.

Казалось, инцидент исчерпан. Своих-то милиционеры не трогают. Но не в этот раз.

-        Ба, какие люди! — зловеще произнес один из сотрудников правопорядка. — А я ведь, дамочка, с вашим мужем на днях в футбол играл! Он нам столько голов забил… Вот влипли, так влипли! И к гадалке не ходи — теперь просто так не отпустят.

-        Сейчас составим протокол,

-        изгалялся злопамятный милиционер . — Завтра он будет в Запорожье, на столе у начальника районного отделения, а по совместительству — мужа этой женщины. Любовники были в шоке. Что делать? Кого молить о помощи? И тут Макаревича осенило. Трясущимися пальцами он набрал номер Ротару. И она помогла. Сделала звонок нужным людям — и вуаля! Ни тебе милиции, ни протокола. Правда, Софии Михайловне пришлось после этого дать бесплатный концерт в Крымском управлении внутренних дел, а Андрею Макаревичу — в Ялтинской городской милиции.

Но это уже пустяки.

Самые популярные и интересные новости Крыма можно прочитать здесь -> ,  обязательно не пропустите, всегда только свежая и интересная информация.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>