Любимая жена – Ангел хранитель

Любимая жена – Ангел хранитель

Хотите сделать незабываемый подарок жене, тогда вам сюда ->  — лучшие разнообразные подарки для ваших любимых.

Супруга артиста-юмориста Карена Аванесяна склонилась над мужем.

-              Что случилось? — с трепетом в голосе спросила она.

-              Нонночка, сердце прихватило! — пожаловался Карен. — Не могу даже встать! А болеть нельзя! У меня же концерты! Может, само пройдет?

-              С сердцем шутить нельзя!

-              отрезала Нонна и набрала по телефону «03». …Четыре дня звезда театра «Кривое зеркало» пролежал в реанимации. На грани жизни и смерти.

-              Оказывается, прямо во время выступления у меня случился острый инфаркт!

-              признался «Тайнам звезд» Карен Аванесян. — Причем заметил я это только через день. Когда меня уже стали покидать силы и я не смог даже встать с постели! Мы же, артисты, когда на сцене, все в роли, не чувствуем боли!

До этого целый месяц юморист работал почти без выходных: сплошные перелеты, концерты да корпоративы.

-              Вот, видимо, все и набралось! — рассуждает Аванесян. — Хотя за все 55 лет я ни разу не был в больнице в качестве пациента! Всегда этим очень гордился! Я никогда не чувствовал свой возраст! В 55 лет выгляжу, как мальчик! Люблю прыгать и гулять!

И тут на тебе! Катастрофа! Но жена стала для веселого армянина ангелом-спасителем !

-              Все благодаря супруге! Дай бог ей здоровья — моей Нонночке! — говорит Аванесян. — Жена у меня — сильная женщина. Она была со мной день и ночь, вместе мы выдержали все испытания! Если бы супруга схватилась за голову и запаниковала, уверен, все было бы гораздо хуже. Но Нонна сразу обзвонила моих старых друзей-врачей, которые меня воскресили, буквально вернули с того света! Узнав, что я попал в больницу, где очень долго не могли поставить правильный диагноз, они просто приехали и забрали меня в институт Бакулева.

Там актеру сразу сделали стентирование — расширили кровеносные сосуды. И, о чудо! Юморист сразу пошел на поправку!

- Спасибо докторам Павлу Кахкцяну, Николаю Чигогидзе и Гарику Алексаняну!

-              не устает благодарить своих спасителей Аванесян. Врачи, к слову, не взяли с него ни копейки.

-              Я молился Господу, — признается актер. — Не потому что очень хотелось жить, а так как многое не успел сделать !

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>