Почему он предал свою семью (часть 2)

Почему он предал свою семью (часть 2)

Читайте новую книгу «Апокрифический Трнсерфинг», автором которой является , прочитав книгу вы узнаете про путешествия персонажа по отдельным линиям реальности, в мире где события происходят в бесконечном числе пространств- вам обязательно понравится.

И радовалась, когда он говорил: «Надо бы нам, может, о дочке подумать?!» Но дочке не суждено было появиться на свет. Ведь Григорий вдруг пришел к выводу: «Ох и надоела такая жизнь!» И… ушел из семьи.

Юля замкнулась в гордом молчании, наотрез отказываясь комментировать этот болезненный разрыв. А вот Григорий не преминул объяснить причины расставания с матерью двух своих детей. И циничность этих «признаний» просто поражает!

-              Да мы и не были женаты!

-              нагло заявил Григорий. -Потому и о разводе как таковом не может идти и речи! Ну если надоело жить вместе, зачем это продолжать? Да, инициатива была моя. Я вообще — одиночка по жизни, с людьми не уживаюсь и не терплю даже малейшего ущемления свободы. Когда не можешь жить в семье и подчиняться ее правилам, неизменно ищешь что-то на стороне и компенсируешь то, чего не хватает в семейных отношениях. И зачем обманывать близкого человека? Лучше расстаться! Впрочем, желание создать еще раз семью у меня не пропало. Но я не заморачиваюсь на эту тему!

Да у вас, Григорий, ни стыда ни совести! Превратить подающую надежды актрису в домохозяйку, оставить двух пацанов на ее шее без отца — ибо ни материальное обеспечение, ни ваши даже частые визиты все равно не заменят мальчикам полноценной семьи, с папой и мамой, — да еще потом спокойно публично говорить о «поиске понимания» на стороне! Разве так себя ведут настоящие мужчины?

Часть 1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>