Алену Бабенку сразила гипертония

Алену Бабенку сразила гипертония

В висках пульсировала обжигающая боль, а затылок, казалось, налился свинцом. Алена Бабенко приняла обезболивающее и прилегла на диван, но таблетка не облегчила ее мучений. 40-летняя актриса попыталась встать и тут же почувствовала сильное головокружение, а в глазах резко потемнело. Алена перепугалась и поняла: без помощи медиков не обойтись…

Выслушав жалобы звезды, врач «скорой» первым делом померил давление. — Все ясно, у вас гипертонический криз, — заключил он и предложил Алене госпитализацию. Ложиться в больницу Бабенко отказалась:

-У меня спектакли.

Пропускать их никак нельзя! Врач пожал плечами. Сделал актрисе укол, чтобы сбить давление. Но выходить на сцену категорически запретил.

- Поберегите себя! Вам сейчас нужны здоровый сон и отдых.

К счастью, Алена не стала рисковать и послушалась медиков. Спектакль с участием очаровательной актрисы в театре «Современник» пришлось отменить. Зато здоровью звезды теперь ничего не угрожает.

- Спасибо врачам. Они сделали все, что нужно. Я чувствую себя значительно лучше, — поделилась звезда театра и кино.

По словам медиков, актриса быстро восстановилась и обещала следить за своим здоровьем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>