Она едва не потеряла свою жизнь в стремлении за красотой

Она едва не потеряла свою жизнь в стремлении за красотой

Певица Юлия Началова была на седьмом небе от счастья, когда шесть лет назад стала мамой очаровательной дочурки! Но чем больше Юля смотрела на себя в зеркало, тем больше расстраивалась — после родов и кормления малышки грудь обвисла и потеряла форму. Что только не пробовала звезда — занималась йогой, сидела на специальных диетах. Ничего не помогло ! Тогда Юля пошла на радикальные меры. В 2007 году Началова обратилась к пластическим хирургам, чтобы подтянуть и увеличить грудь.

Обязательно посмотрите великолепный мистический фильм ->

Счастья пышный бюст звезде не принес. — Я поняла, что стала похожа на большинство женщин в шоу-бизнесе — длинные кудри и силиконовая грудь, — с грустью вспоминает Юля. Мириться с этим Началова не пожелала. Поэтому в 2011 году сделала новую операцию.

Но все прошло не совсем удачно… — Спустя неделю начался жуткий озноб, поднялась температура под 40! — рассказала звезда. — Оказалось, во время операции мне занесли инфекцию. Началось заражение крови — сепсис. Из-за чего у звезды воспалились почки, развилась острая почечная недостаточность. Самое страшное, что тяжелый приступ случился по дороге из Москвы в Лос-Анджелес. Путь неблизкий — 13 часов в небе. Юля могла и не долететь… Когда самолет приземлился, Началову

-              Это был настоящий кошмар! Почки отказывали, мой измученный организм не хотел бороться. Я чувствовала, как из меня уходит жизнь!

-              призналась Юля. К счастью, американские доктора откачали 31-летнюю артистку. Этот урок звезда запомнит на всю жизнь. -Теперь к пластическим хирургам — ни ногой!- утверждает Юля. — Такая глупость — исправлять то, что дано тебе природой!

И другим не советует:

-              Надеюсь, моя история убережет кого-то от необдуманного поступка, а возможно, и спасет чью-то жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>