Любимая обезьянка Джастина Бибера, Молли, попала в беду

Любимая обезьянка Джастина Бибера, Молли, попала в беду

Канадский певец Джастин Бибер в рамках мирового турне прилетел в немецкий город Мюнхен. И не один, а с обезьянкой Молли, которую кумиру тинейджеров подарили чуть больше месяца назад на 19-летие. Эта маленькая красавица относится к виду белоплечих капуцинов. Они вырастают до 30 см плюс хвост — еще 38 см. Вес у взрослых животных — до 2 кг.

Однако обезьянку артиста на немецкой границе… арестовали! Так как у Джастина Бибера не оказалось с собой никаких документов на животное! 14-недельную Молли поместили в питомник, на карантин, а звезде дали месяц на поиск документов, иначе маленького капуцина отдадут в немецкий зоопарк. В общем, любимая Молли попала в беду! — Бибер поступил чудовищно! — говорят ветеринары. — Обезьянка в карантине тоскует по хозяину и отказывается есть. Молли была слишком рано оторвана от своей матери. Однако Джастин Бибер спасать свою зверушку не спешит. Улетел из Германии и не возвращается. Так что гастроли и деньги оказались важнее невинной обезьянки, за которую он в ответе.

Или проще завести… новую «Молли»? Ведь за старую еще придется платить штраф — 11 тысяч евро.

Эффективное лечение воспалительных заболеваний кожи, к примеру->  - опытные доктора и специалисты помогут вылечить данный тип заболевания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>