Леонид Якубович закатил скандал в аэропорту

Леонид Якубович закатил скандал в аэропорту

Скандал в московском аэропорту «Шереметьево» — 67-летний Леонид Якубович отругал сотрудников «Аэрофлота»: — Мы — не стадо баранов! Приведите сюда эту толстожопую даму, которая сказала, что уйдет на пять минут за информацией. Но ее до сих пор нет! — в ярости взорвался телеведущий. — Я хочу, чтобы она отвечала за свои слова! Или пригласите сюда пастуха, который запрет нас в хлеву, а сами оденьтесь в эсэсовскую форму!

Якубовичу грозит суд!

Вывели Якубовича из себя задержка вылета самолета в Хошимин на целых пять часов и безобразное поведение сотрудников авиакомпании

-              людям элементарно не объясняли, по какой причине и на сколько задерживается рейс!

-              В другом месте я имел бы право садануть по морде любого, кто скажет, что он -представитель «Аэрофлота»,

-              ругался Якубович. — Потому что меня сделали бараном! «Аэрофлот» — мразь! Сразу после ора телеведущего, которого поддержали все пассажиры, посадка в само-лет все-таки началась.

А когда скандал вылез наружу, «Аэрофлот» заявил:

-              Поведение Якубовича было хамским. На Москву в тот день обрушился сильный снегопад, и мы не собирались рисковать жизнями пассажиров. Они оповещались о задержке рейса и обеспечивались водой.

-              Перед нами извинились и сказали, что просто не успели убрать багаж с предыдущего рейса, — утверждает Леонид Аркадьевич. — А эта дама из «Аэрофлота» откровенно хамила женщине с ребенком! Сама «дама» — 34-летняя Юлия Щипакина — теперь намерена подать на телезвезду в суд, видимо, за слово «толстожопая».

-              Сначала задержка была из-за позднего прибытия самолета, а потом — из-за погоды,

-              уверяет она. — Якубович был для меня героем! Теперь — нет! По-моему, он еще и пиво пил. Я подаю на него в суд!

А всего-то и надо было: объяснить людям причину задержки рейса, а не бегать от них и не юлить.

Овны, хотите знать о любовных интригах в этом году, тогда читайте ->  - много нового принесет вам текущий год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>