Алексей Жарков и его коварная болезнь

Алексей Жарков и его коварная болезнь

Народному артисту России в марте исполнилось 65 лет, но никаких мероприятий по поводу этого «полу-юбилея» не было. Алексей Жарков — не поклонник тусовок и интервью. Но что-то уж давно его не слышно и не видно. Уж не случилась ли с актером какая беда? -Алексей сейчас не очень здоров, — признался брат звезды Александр. — Мы вместе трудились в сфере искусства. Тут, конечно, были и свои недостатки -Алексей раньше выпивал… Знакомые Жаркова даже боятся, что у него… могут отняться ноги! Любимец публики якобы перенес страшный инсульт и навсегда может оказаться прикованным к постели! Но нет. Все не так плохо, Алексей Жарков изо всех сил сопротивляется коварной болезни! Супруга артиста -67-летняя Любовь Степановна, услышав эти слухи, лишь громко рассмеялась. — Алексей Дмислава богу, в помощи не нуждается, — уверяет женщина. — Хорошо, что еще в Интернете не написали, что он умер. Я, конечно, не могу сказать, что муж чувствует себя хорошо и бегает, как мальчик. Но он здоров более-менее… Да, год назад у Алексея случился микроинсульт. Однако муж в состоянии и двигаться, и говорить. Так что все в порядке. Мы окружили Алексея Дмитриевича любовью и заботой, он — в надежных руках, и постепенно здоровье к нему возвращается. Волноваться не стоит!

Один из самых популярных интернет магазинов игрушек для детей, готов предложить свои товары ->  - доступные цены, большой выбор игрушек — вашим детям обязательно понравится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>