Тяжелое прощание с великим актером

Тяжелое прощание с великим актером

Этим мучительным дням, казалось, не будет конца! Они превратились для любимых людей Валерия Золотухина в гнетущую вечность, где беспрерывной толпой все шли и шли люди, желающие проститься с артистом. Два дня с утра до вечера убитые горем жена Тамара Золотухина и любовница Ирина Линдт с восьмилетним сыном Ванечкой сидели возле гроба в Москве, в Театре на Таганке, принимая бесконечные соболезнования. Длительная панихида вымотала им души! А следом был еще Алтай. Ведь актер завещал похоронить его в родном селе Быстрый Исток, возле церкви Покрова Пресвятой Богородицы. Ее в конце XIX века построил дед звезды, в 1939 году разрушил… отец, бывший председатель колхоза, а сын теперь восстановил — на это у Валерия Сергеевича ушло 12 лет…

Последнее «прощай»

В Барнауле гроб с телом выставили еще на день в Молодежном театре. После долгой панихиды его вынесли на руках — и еще несколько часов люди прощались со своим знаменитым земляком на улице. А вечером

катафалк отвез тело в Быстрый Исток — это еще 250 километров дороги. На Алтае к Тамаре, Ирине и Ванечке присоединился сын Золотухина Денис со своими детьми. Всю ночь актера отпевали в церкви. А на следующий день состоялись наконец похороны. К тому моменту Тамара Золотухина и Ирина Линдт, не отпускавшая от себя Ваню, едва стояли на ногах. Их лица совсем посерели, а глаза впали. Целую неделю рыдали все трое у гроба любимого человека! Какое сердце выдержит это? Слезы уже все выплаканы, душа опустела. Осталось упасть без сил!

И когда все разошлись, Ирина I Линдт с сыном остались одни у могилы. Прикасаясь к кресту, женщина шептала: — Прощай, любимый!

Ведь при жизни этих слов Валерию Золотухину она сказать не успела…

Вы давно планировали колоссально изменить что-то в себе с помощью услуг пластической хирургии, тогда ваша дорога лежит только сюда ->  — профессиональные специалисты по пластической хирургии помог реализовать все ваши мечты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>