Они знают точно — их президент попал в хорошее место

Они знают точно — их президент попал в хорошее место

Мультипликаторы Венесуэлы порадовали жителей своей страны. Теперь все там точно знают: любимый президент Уго Чавес, скончавшийся от рака, попал в… рай! На государственном телевидении показали мультик под названием «Прощай, команданте!». В нем все увидели, как покойный Уго Чавес идет по зеленому лугу в раю навстречу людям, стоящим возле хижины. Сначала команданте хмурится, а потом расплывается в счастливой улыбке — он узнал, кто его встречает! Герои, на которых умерший президент Венесуэлы всегда мечтал походить: команданте кубинской революции Че Гевара, борец за свободу Венесуэлы Симон Боливар и президент Чили Сальвадор Альенде! И — самое главное — вместе с ними ждет умершего Уго и его любимая мама — Елена Фриас де Чавес! В конце мультика довольный команданте занимает почетное место среди дорогих его сердцу людей.

Если бы российские режиссеры сняли подобный «мульт личности», весь народ точно бы припал к экранам, дабы узнать, где и в чьем обществе сейчас находятся почившие Борис Ельцин, Егор Гайдар, Виктор Черномырдин и Борис Березовский!

Свадебные фотографии высокого качества, необычного оформления и стиля можно заказать только на сайте svadebnye-foto.ru, или кликнув на ->  — профессиональные фотографы сделаю такие снимки — которые запомнятся на всю жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>