Она влюблена, но счастлива ли она?

Она влюблена, но счастлива ли она?

Это, несомненно, взгляд влюбленной женщины! Да и сам Валерий Меладзе, разговаривая с Альбиной в центральном ресторане Юрмалы, светится от счастья, а в его глазах нежность… Увы, такие романтические встречи у них бывают лишь наедине или рядом с близкими друзьями, а на публике они по-прежнему ведут себя… как чужие!

Об их нежных отношениях говорят давно. В свое время роман между Альбиной и Валерой стал сенсацией. Примерный семьянин Меладзе несколько лет скрывал от всех свою интрижку с солисткой группы «ВИА Гра» и их совместного сынишку Костю. Но даже после того как все раскрылось, Меладзе не смог бросить семью и решить, с кем ему остаться — с женой, 47-летней Ириной, от которой у него трое детей, или с любовницей. Похоже, он так до сих пор и мечется между двумя любимыми женщинами. А общаясь с Джанабаевой, лишний раз старается не попадать в объективы фотокамер, чтобы не делать больно своей жене.

Лучшие условия работы для клиентов только от Corsa Capital -> 
- самые качественные и выгодные торговые процессы.

Альбина влюблена.  Но счастлива ли она? Кому понравится так долго на публике скрывать свои чувства и изображать рядом с любимым человеком холодное равнодушие! Только что в ресторане, в Юрмале, они мило общались и Альбина наконец смогла побыть рядом с отцом своего ребенка, они были так близки и счастливы… Но стоило им выйти на улицу — как они тут же сделали вид, будто вовсе не знакомы! Сели в свои машины и разъехались в разные стороны, как чужие друг другу люди… Такие вот непростые отношения. Терпеть их решится не каждая женщина. Альбина решилась. И уже десять лет несет этот крест. Ради своей любви и сына… Но надолго ли ее хватит? И не поймет ли она рано или поздно, что заслуживает большего, чем эта странная любовь украдкой?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>