Ему становится легче только после молитв (часть 1)

Ему становится легче только после молитв (часть 1)

Дмитрий Певцов на коленях в храме Гроба Господня и у Стены Плача в Иерусалиме горячо молится за своего старшего сына Даниила.

-Господи, — шепчет артист.

-Прости меня за все мои грехи! Дай сил пережить кошмар и выдержать это испытание! И помоги сыну моему прийти к Тебе…

Уже почти год прошел после трагической и нелепой гибели 22-летнего Даниила Певцова, который сорвался с балкона третьего этажа и разбился насмерть. Но сердце 50-летнего отца по-прежнему рвется, а душа не знает покоя.

От дедушки скрывают правду, а то она его убьет…

-Из меня вырвали кусок! Как с этим смириться? — признается Дмитрий. — Выдержать такое без веры в Бога невозможно.

Теперь безутешный отец часто бывает в храмах. Лишь там на некоторое время душа его успокаивается.

Хотите узнать кому довелось стать Miss Insta Asia 2013
тогда смотрите -> - это интересно.

-Только после этих молитв я могу радоваться жизни, миру, людям, — говорит актер. — Конечно, это страшная боль, которая засела у нас в сердце,-подтверждает мама Певцова Ноэми Семеновна Роберт. — Лишний раз мы об этом с сыном не говорим. Я держусь. Понимаю, что если дам слабину, то и Дима не выдержит. Сын от меня прячет горе, а я — от него. Отец же Певцова не знает до сих пор, что его старшего внука нет в живых. 82-летний Анатолий Иванович лежит после тяжелого инсульта, и родные боятся, что страшная новость его убьет. Вот уже год старик думает, что Даня уехал в Канаду, к своей матери — актрисе Ларисе Блажко. С ней Дмитрий разошелся 22 года назад. Но с сыном все это время отношения поддерживал. На этом настояла нынешняя жена Певцова — актриса Ольга Дроздова.

 

Часть 2

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>