Ему становится легче только после молитв (часть 2)

Ему становится легче только после молитв (часть 2)

Когда Даниил вырос и приехал в Россию, отец помог ему начать актерскую карьеру, ходил на все его студенческие спектакли. В сыне Дмитрий видел самого себя — ведь они были поразительно похожи и талантом, и внешностью. Певцов с радостью думал о том, какой у него растет замечательный преемник. Но все надежды и мечты рухнули в тот страшный миг, когда Данька оступился и полетел вниз…

Ужасно, но и сегодня, выходя на сцену, Дмитрий Певцов снова и снова… переживает гибель своего ребенка. В спектакле «Актавианская львица» он играет короля Генриха II, который лишается сыновей.

-Я потерял всех своих мальчиков! Всех своих сыновей!

-с надрывом кричит Певцов на сцене — и от этого крика пробирает озноб.

Вагонка разных видов, заказывайте -> 
- доступные цены и качество просто на высоте.

-Он играет все это через такую боль! — говорит режиссер спектакля Глеб Панфилов. -Я боялся. Как он справится с этим? Но Дмитрий от роли не отказался, и она получилась очень яркой…

Певцов продолжает жить и творить. В этом его поддерживает жена Ольга и пятилетний сынишка Елисей. А еще — вера в то, что сын смотрит на них с небес.

-Мой духовный отец, увидев фото Дани, сказал: «Странно. Такой молодой, а его душа уже была готова к встрече с Богом», -говорит Дмитрий. — Сыну не пришлось столкнуться со всей грязью в нашей профессии. Он ушел от нас чистым. И на небе, я уверен, ему очень хорошо!..

Часть 1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>