Железный характер Тины Канделаки

Железный характер Тины Канделаки

Фу, как грубо! Но зато — в точку! Такая уж она, Тина Канделаки: если рубит «правду-матку», то без всякой женской стеснительности. Вот и на этот раз призналась: — Порой думаю: «А не выросли ли у меня… яйца?» О чем это звезда? Да о своем железном характере. Ведь столько уже грязи вылили на красавицу телеведущую! Мол, и продажная она, и неблагодарная, и жадная, и бегает за олигархами. А Тина на все это внимания не обращает, а знай себе свое дело делает. И как только у нее получается?

- Порой сама задаю себе этот вопрос, — пожимает плечами 37-летняя Канделаки. -Но потом вспоминаю слова отца: «Ни в какой ситуации не теряй чувства собственного достоинства! И всегда иди до конца!» Папа воспитал меня в мужской психологии. К тому же в детству мой характер закалили испытания.

Маленькой Тине пришлось пережить ужасное.

-Однажды соседская собака разодрала мне лицо -вспоминает Канделаки.

-До сих пор в ушах стоит вопль соседей: «Вай-вай-вай! Собака съела ребенка!» А я — ничего. Терплю, не хнычу. Не хотела перед отцом показаться плаксой. В больнице сказали, что после 16 лет придется сделать мне пластику. Но все обошлось, лишь малюсенький шрам остался.

Потом девочка упала со стремянки и сломала ногу.

-Кости не просто переломились, но еще и заехали друг в друга, — вздрагивает телеведущая. — Я год лежала прикованная к кровати. Мало того что лицо изуродовано собакой, так теперь еще и хромоножка! Но я не жалела себя и не молила: «Господи! Почему ты мне послал такое испытание? За что?!» Я просто приняла случившееся как есть и вышла победителем. Вот это да! Грех — не признать: Тина, ты — настоящий… мужик с…! Да, с ними самыми!

Если вам необходимы услуги по теме ->  -обращайтесь только в юридический центр «Семейное право» -> Semeinoe-pravo.com -кстати говоря моему коллеге как раз именно там и помогли во многих вопросах по расторжению, и не только.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>