21 ВОПРОС… Тине Канделаки

21 ВОПРОС… Тине Канделаки

Самая РАЗГОВОРЧИВАЯ ведущая.

1. С каким человеком согласились бы надолго застрять в лифте? — Из-за крайней занятости я так мало времени провожу с собственным мужем, что рискнула бы застрять в лифте с ним.

2. Событие последних месяцев, поразившее вас больше всего? Инаугурация Барака Обамы.

З. В какую историческую эпоху хотели бы жить? Мне хорошо во времени, в котором я нахожусь. Сию минуту, сей день и час.

4. Ваш любимый литературный, театральный или киногерой? Очень люблю бальзаковского Люсьена де Рюбампре (герой романа «Блеск и нищета куртизанок. — Прим, ред.). Мужчина, с которым никогда не стала бы жить, но этот тип меня всегда привлекал. В театре — Король Лир. В кино, несмотря на то что Брюс Уиллис женился, все равно он крепкий орешек.

5. Кто из наших современников симпатичен более всего? Тут нельзя ограничиться одним именем. Когда твой друг — Дмитрий Глуховский, которому нет тридцати, а его книги продаются миллионными тиражами, это круто. На один процент он уже мой кандидат на то, чтобы остаться в «вечности». И таких друзей много.

6. Какую книгу взяли бы с собой на необитаемый остров? Одна книга там закончится очень быстро. На необитаемом острове надо читать Библию, потому что читать Библию в каждодневном ритме сложно. Но нужно, потому что все равно все книги являются ее продолжением, реализуют заложенные в ней сюжеты.

7. Что вы больше всего цените в друзьях? Преданность.

8. Ваша главная черта характера? Упорство и трудолюбие.

9. Ваш главный недостаток? Неумение отключаться от работы.

10. Какие человеческие слабости считаете наиболее простительными? Любые, кроме тех, которые квалифицируются медициной как извращение, я готова понять и принять. Когда речь идет о маньяках, их слабости прощать не готова. Если же говорить о людях с обычными человеческими слабостями (пусть даже в религии они иногда трактуются как пороки), то не мне судить и прощать. Есть такой хороший день: Прощеное воскресенье. Бог простит.

11. Какое слово или выражение употребляете чаще всего? «Аллё» и «Да, я вас слушаю».

12. Какая у вас была самая безумная трата денег? Недавно мы всей семьей отдыхали в Сент-Морис (курорт в Швейцарии. — Прим. ред.). До тех пор у нас никогда не было такой дорогой поездки. Но я очень хотела, чтобы моя высокая дочь-блондинка и очаровательный сын впервые побывали там вместе с родителями.

13. Любите ли вы деньги? Деньги нельзя любить, их нужно уметь зарабатывать. Я умею.

14. Ваше любимое занятие? Работа. А времяпрепровождение, безусловно, в кругу семьи.

15. От чего вы устаете больше всего? От глупости.

16. Какие ваши любимые имена — мужские, женские? Имена моих детей — Леонтий и Мелания.

17. Ваши любимые города? Москва и Тбилиси.

18. Какое ваше самое большое достижение? То, что вы так долго со мной разговариваете, а я вам отвечаю, несмотря на занятость. В определенном смысле тоже достижение (смеется). Если серьезно, главное достижение в том, что меня не пугают трудности. Однажды мой папа сказал: «Смотрю я на тебя, Тинатин, и мне кажется, что за тобой стоят десять сыновей. Ты у меня по трудолюбию заменяешь десять мальчиков». Из уст отца это великий комплимент.

19. Дар, которым вам хотелось бы обладать? Достаточно того, что у меня уже есть.

20. Чего вам не хватает для полного счастья? Я вполне счастлива. И благодарна Богу за все.

21. Каков ваш жизненный девиз? «Выход всегда есть» и «Умей не поддаваться искушениям».

ТИНА КАНДЕЛАКИ

Родилась 10 ноября в Грузии Бросила медицинский институт и поступила на журфак ВТГУ Параллельно с учебой работала на грузинском ТВ и радио Обладательница премии ТЭФИ-2006 в номинации «Лучший ведущий ток-шоу» Муж Андрей, двое детей — Леонтий и Мелания.

ИМЕНА май 2009


Мой блог находят по следующим фразам

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>