У народного артиста просто жестокие условия для проживания…

У народного артиста просто жестокие условия для проживания…

Олег Валерианович по словам дочери Ксении Басилашвили, пять месяцев жил без горячей воды! А недавно отключили и отопление!

-Нам сказали, что идут «работы в котельной», -сообщила женщина.

-тепла нет, так как «перепутали краны, когда устанавливали их летом». Силы моих родителей уходили на борьбу с простудой. Папа одет был дома по-зимнему, в двух свитерах, чтобы сохранить голос. Но родители привыкли терпеть и не жаловаться. Невероятно, в каких условиях вынужден жить народный артист СССР! Лишь после скандала и звонка из Администрации Президента коммунальщики быстро решили проблему.

Компания ИксПринт обеспечит лучший -
обращайтесь, ремонт различных моделей разных марок гарантирован.

-С отоплением и водой уже все хорошо, — говорит Олег Басилашвили.

-Я понимаю, что надо было менять трубы и строить новую котельную. Но бойлеры должны были поставить в каждую квартиру бесплатно, а мы все покупали за свой счет. В доме было 12-13 градусов! Мы с женой простудились. Вот дочка и перепугалась. Но самое ужасное то, что бригаде узбеков, которые очень хорошо работали, дали бракованные детали. Это выяснилось сейчас, когда лопнули краны и все залило. Пришлось все менять. А узбекам при этом четыре месяца не платят зарплату и наезжают на них!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>