Злая шутка Ивана Урганта

Злая шутка Ивана Урганта

Филипп Киркоров поделился драматическим событием в своей жизни. В столице Молдавии, где 44-летний артист был на гастролях, случилось землетрясение. Очаг был в соседней Румынии. Но докатилось до Одессы и Кишинева. Магнитуда толчков достигала пять баллов по шкале Рихтера (из 10 возможных). Штука эта не для слабонервных.

Животный ужас — Ощущения сначала похожи на те, которые вы испытываете в поезде, быстро едущем по плохой железной дороге, — рассказывают знатоки. — Иногда покачивания — более частые и резкие, как будто вы стоите на огромном вибрирующем столе. А еще бывают землетрясения как один сильный и резкий толчок с последующими колебаниями. В такие минуты людей охватывает животный ужас.

Просматривайте  только на Kinooh.ru
- всегда свежие новинки кинематографа.

Ведь неизвестно, как сильно тряхнет через секунду или две и сколько народу может погибнуть! А ведь Киркоров — папа двух детей!

Но, слава богу, природный катаклизм Фил пережил. Однако своими «неприятными чувствами» поделился с поклонниками. И если они перекрестились, то Ваня Ургант решил… посмеяться! — Эх! Природа промахнулась ! — пошутил он в своей программе «Вечерний Ургант», намекая, видно, на то, что Филу стоило погибнуть. — Землетрясение случилось 15 октября, в день рождения Николая Баскова. Эх, хороший был бы подарок Коле! Но, увы…

Киркоров на эту горько-злую шутку не отреагировал. А что тут скажешь? Иногда звезды могут быть жестокими по отношению друг к другу. 35-летнего Ваню заносит не первый раз. Ему главное — чтобы рейтинг телешоу зашкаливал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>