Страшное горе в семье Василия Ланового (часть 2)

Страшное горе в семье Василия Ланового (часть 2)

Увы! Похоже, Василий Семенович скрывал страшную действительность…

- Подростком Сережка очень тянулся к пацанам из простых семей, — рассказал «Экспресс-газете» одноклассник Сергея Ланового Дмитрий Черный. — Старался им подражать. Это и определило «исход» парня в область продавалова, бухалова и всяких скандалов! Три года назад Сергей вместе с папой написал заявление в милицию на некую Елену, которая «не давала ему жить»! Звонила постоянно, требуя развода со «страшной и тупой» женой, ругалась матом, предъявляла непонятные претензии. ~~ — Я — любовница Сережи, — рассказывала эта Елена. -Он со мной изменяет жене! И с чего он вдруг заявляет, что я его достаю? Да я сама должна жаловаться! Он же вечно находится в неадеквате, плачется и просит деньги! А когда не даю, распускает руки!

- Отец Сереги, актер Василий Лановой, лет 13 назад позвонил мне: «Сергуня пропал!» Но потом все затихло. Обошлось, видимо! — вспоминает Дмитрий Черный в «Экспресс-газете». — Родные волновались не зря. К тому времени Сергей… Как бы это сказать?… Серьезно увлекался всякими препаратами. Неужели сын Ланового и Купченко стал жертвой алкоголя или наркотиков? Родители скрывают причину смерти. Актриса лишь как-то с надрывом произнесла: — Как бы мне хотелось быть женой священника, иметь восемь детей и петь на клиросе! Это моя большая, но несбыточная мечта! Наверно, неспроста…

Часть 1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>