Нервы сдали прямиком на сцене

Нервы сдали прямиком на сцене

Про вспыльчивый характер Земфиры ходят легенды. Девочка-скандал за словом в карман не лезет! В этом убедились еще раз зрители в Ростове-на-Дону, куда певица приехала с концертом. Его Зема не забудет никогда! Сначала администрация зала, где собиралась петь звезда, отменила выступление! Причиной стала якобы неразбериха с количеством проданных билетов. Мол, Земфира продала на 1500 больше, чем вмещает зал!

Закажите на вашу свадьбу профессионального фотографа
-
- вы останетесь очень довольны сделанными фотографиями.

Пришлось вмешаться в этот конфликт губернатору области Василию Голубеву. Лишь благодаря ему концерт разрешили, но «разборки» сильно потрепали звезде нервы. Которые в конце концов и сдали на концерте. Сначала во время шоу отключилась часть аппаратуры. А потом звезду вывели из себя… пьяные зрители! Они, перекрикивая артистку, потребовали исполнить несколько старых любимых песен.

-Давай! Пой! — прокричали поклонники.

-Сейчас дам! Не унесешь! -разозлилась звезда.

А после и вовсе выматерилась прямо в микрофон! И пропев: «Я никогда не вернусь в Ростов!», покинула сцену! Лишь через два дня Зема поняла, что переборщила.

-Я хочу извиниться за свою несдержанность, — заявила она. — Особенно неприятно, что мои не лучшие выражения слышали дети, это им ни к чему.

Вот только возвращаться в Ростов-на-Дону она больше не хочет. Если уж Земфира обиделась, то это навсегда!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>