Актер очень огорчен и возмущен решением полиции (часть 1)

Актер очень огорчен и возмущен решением полиции (часть 1)

Вот уже полгода 50-летний актер Сергей Барышев не может добиться справедливости. Весной звезда сериала «Тайны следствия» попал в пробку. Затор устроила «Лада Приора» без номеров. Девушка, тоже стоявшая в пробке, попросила актера как мужчину поговорить с виновником. Барышев вылез из-за руля, подошел к «Ладе Приора», постучал в окно и попросил всего лишь «сдать назад, чтобы освободить всем дорогу».

Качественные пластиковые окна —
- самые выгодные предложения со скидками.

А когда пошел назад, получил сзади страшный удар по голове! Ноги звезды подкосились, сознание померкло — Сергей рухнул на землю! А водитель «Приоры» лишь ухмыльнулся вслед… Свидетели сразу вызвали полицию. Предполагаемого виновника происшествия и его друга отвезли в отделение. Взяли с них показания и… отпустили! А потом… объявили в розыск!

Актер сериала «Тайны следствия» возмущен таким решением полиции.

-Это были чеченцы, — рассказывает Сергей Барышев.

-Странно, что их машину никто не осмотрел, ведь она была без номеров и вся затонирована. А это же запрещено ! Не было и освидетельствования на состояние алкогольного или наркотического опьянения… Почему полиция отпустила того, кто меня избил?! Знаю, что шиномонтаж, где трудились эти граждане, находится на территории отделения полиции, в которое я подавал заявление. Все понятно, почему, как и для чего… Месяц актер пролежал в больнице с тяжелым сотрясением мозга. Еще два был потом на больничном. Пришлось отказаться от новых проектов, работа встала. — Сейчас я прохожу реабилитацию, — рассказывает Сергей.

Часть 2

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>