21 ВОПРОС… Ирине Чащиной

21 ВОПРОС… Ирине Чащиной

Чемпионка и ее новый «Путь»

1. Какие человеческие слабости считаете наиболее простительными? — Мужчине можно простить слезы, а женщине — чрезмерную жесткость…

2. Ваш главный недостаток? Излишнее упрямство, свойственное Тельцу.

3. Событие последнего времени, поразившее вас больше всего? Моя поездка в Индию.

4. В какую историческую эпоху хотели бы жить? СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС — у нас ведь эпоха изменений. Жизнь кипит — сегодня одно, завтра другое. При этом важно суметь сохранить внутренний стержень.

5. Ваш любимый литературный, театральный или киногерой? Всех и не перечислить. Театр — «Король Лир», Константин Райкин в «Сатириконе». Кино — «Анна и командор», Алиса Фрейндлих и Василий Лановой. «Мой ласковый и нежный зверь», Олег Янковский. Всегда любила и буду любить басни Крылова.

6. Кто из наших современников симпатичен более всего? У меня нет конкретных кандидатов, к которым бы я относилась с особой симпатией.

7. Какую книгу взяли бы с собой на необитаемый остров? «Как выжить в — экстремальных условиях». Ну а если серьезно, то философскую книгу (совершенствование и познание себя) или историческую литературу.

8. Что вы больше всего цените в друзьях? Искренность, умение вовремя сказать нужное слово.

9. Ваша главная черта характера? Порядочность, честность. Никогда не принимаю поспешных решений по отношению к другим.

10. С каким человеком согласились бы застрять надолго в лифте? Была бы рада, если бы этого не произошло, так как испытываю дискомфорт в замкнутом пространстве. Ну а если уж это должно случиться, лучше, чтобы с любимым человеком (улыбается).

11. Какое слово или выражение употребляете чаще всего? Выражение — «блин горелый»! А первое слово… сначала всегда говорю — «нет».

12. Какая была у вас самая безумная трата денег? К сожалению, я не умею безумно тратить деньги. Разве что приобретение квартиры в 2003 году. Но разве такая покупка — безумство?

13. Любители вы деньги? Все в нашей жизни относительно, в том числе и деньги.

14. Ваше любимое занятие? Валяться на кровати (это так редко удается) и читать любимую книгу.

15. От чего вы устаете больше всего? От лжи и лицемерия.

16. Какие ваши любимые имена — мужские, женские? Мужские — Василий, Михаил. Женские — Ирина, Валентина.

17. Ваши любимые города? Омск — мой родной город, Москва — начало новой жизни. Люблю столицу за бешеный ритм и постоянное движение. Нравится и Санкт-Петербург — за красоту исторических мест.

18. Какое ваше самое большое достижение? Мой характер, сила воли и то, кем я являюсь сейчас. Ну а в спорте, конечно, олимпийская медаль.

19. Дар, которым вам хотелось бы обладать? Уметь взглядом сканировать людей. Хотя, наверное, это приходит с опытом.

20. Чего вам не хватает для полного счастья? Думаю, того же, что и многим женщинам: любимой семьи (улыбается).

21. Каков ваш жизненный девиз? Жить настоящим. Ловить ту секунду, минуту, мгновение, которое существует сейчас и больше никогда не повторится!

ИРИНА ЧАЩИНА

Родилась 24 апреля в Омске, живет в Москве. Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике

Заниматься спортом начала с шести лет С 12 лет — в сборной России Серебряный призер Олимпиады-2004 Неоднократная чемпионка мира и Европы в команде и в отдельных видах многоборья 21 мая выходит фильм «Путь», дебют Ирины в кино — главная женская роль Незамужем

ИМЕНА май 2009


Мой блог находят по следующим фразам

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>