Алла Пугачева и Максим Галкин. ПРАЗДНИК к нам приходит!

Алла Пугачева и Максим Галкин. ПРАЗДНИК к нам приходит!

Наступающий 2011-й год для Пугачевой и Галкина особенный: с тех пор как они познакомились, миновало уже целое десятилетие!

Читая сегодня их первые совместные интервью 2001 года, невольно улыбаешься: «С одной стороны, мне льстит, что народ выбрал мне Галкина, — пыталась развеять слухи об их романе Пугачева. — А что? Молодой, умный, интеллигентный, талантливый… Но с другой — все это попахивает пошловатой историей престарелой тетеньки, ударившейся во все тяжкие». «Ну это Алла Борисовна кокетничает насчет тетеньки, — спешил возразить Максим. — К тому же у нее прекрасная семья, которую я и не думаю разрушать». «Да ее поди разрушь!» — смеялась Пугачева, намекая на то, что в их браке с Киркоровым все уже и так разрушено. А потом принялась объяснять, почему не живет с Филиппом: у него, мол, была ветрянка, и врачи порекомендовали держаться подальше…

ДЕД МОРОЗ СО СНЕГУРОЧКОЙ

Что ж, время давно показало: 27-летняя разница в возрасте для творческого тандема — ничто. И сейчас кажется, что эти двое просто созданы друг для друга. Пугачева — это «Рождественские встречи». Без Галкина не обходится ни один Новый год на ТВ. Так и идут они в связке, как Снегурочка и Дед Мороз — слегка соприкоснувшись рукавами и словно «поменявшись возрастами».

Алла и Максим верны традиции: 31 декабря никаких корпоративов! Последние три года они встречали Новый год с друзьями в подмосковном поселке Крекшино у четы Буйновых. Чего, говорят, там только не было! То костюмированный бал с песнями и плясками вокруг живой коровы по кличке Суббота. То пиршество в шатрах-чумах с оленями, чукчами и лазерным шоу…

Что будет в этот раз, сейчас решается. Возможно, Галкин пригласит всю честную компанию в свой средневековый замок, который он наконец-то достроил в подмосковном поселке Грязь. И установит дресс-код — рыцарские доспехи. А что? Было бы весело!

Если Алла не в настроении, все вокруг ведут себя тише воды ниже травы. Зато если пребывает в отличном расположении духа, то заряжает своей энергетикой пространство в радиусе километра — таков масштаб личности Примадонны. А в чем черпает силы она сама?

«Состояние души — вот что важнее всего, — говорит Пугачева. — Когда хорошее настроение, и выглядишь лучше, и никакие морщинки не огорчают тебя. Особенно если рядом мужчина, который говорит: «Да, я тебя люблю такую, какая ты есть, и буду любить тебя и дальше». Тогда ничто не страшно!.. Надеюсь, с Максимом я буду до конца. Хочется, чтобы подольше… Хотя не стоит зарекаться — никто ничего не знает точно. Он ведь молод и может влюбиться в кого-то. Я-то вряд ли уже. Хотя черт его знает…»

«45 ЛЕТ НА СЦЕНЕ — ЭТО НЕПРОСТО»

Вспоминая дела минувших дней, Пугачева поведала: «Знаете, раньше я была очень замкнутой, трудно находила с людьми общий язык. Меня до 16 лет даже звали дикаркой. Еще я страшно переживала по поводу своей внешности: была некрасивая, страшно худая, в очках. Но едва вышла на сцену, освободилась от всех своих комплексов! Я поняла, что там могу быть и красивой, и свободной. Могу общаться с людьми издалека. Они чего-то не видят, чего-то не знают, и, честно говоря, я могу их обмануть в том, что я смелая, потрясающая, какая-то необыкновенная. Скажу больше: я и песни такие подбирала, чтобы убеждать в чем-то людей и себя.

И с годами я обманула себя. Смотрюсь в зеркало — красавица потрясающая. Я поверила в себя — вот что главное.

Но есть в лицедействе и обратная сторона: за успех и за любовь приходится расплачиваться. Страданиями, здоровьем, да много чем. Это сейчас можно поехать в хорошие гостиницы — встречают как звезду, не жизнь, а сказка. А когда я начинала, у меня слезы замерзали в автобусе — такие льдинки были на лице. Потому что холод был собачий. Жрать нечего, ездить не на чем. Катастрофа! Но это я сейчас так вспоминаю, а по молодости казалось: это счастье — сейчас я выйду на сцену и как дам!

«Раньше я была замкнутой. Меня даже звали дикаркой. Но едва вышла на сцену, освободилась от комплексов!»

Когда меня спрашивают: «Ты правда ушла?» — я отвечаю: «Да, я устала». — «От чего можно устать, Аллочка? У тебя же такая жизнь!» И тогда я говорю: «Я устала от ответственности перед людьми». Потому что 45 лет на сцене — это непросто. Ты выходишь и знаешь, что не можешь сделать плохо, потому что люди верят, ждут. Кому-то еще могут простить, мне — никогда. Вот поэтому я и ушла».

АЛЛА ПУГАЧЕВА

Родилась 15 апреля в Москве Первую песню для Всесоюзного радио записала в 16 лет Стала популярной после исполнения песен «Арлекино» и «Все могут короли» Перед развалом страны успела стать последней народной артисткой СССР Была четырежды замужем Есть дочь Кристина Орбакайте, внуки Никита и Дени.

Давно прошли времена, когда мы воспринимали Максима как просто симпатичного паренька с птичьей фамилией, который изредка «мелькает в ящике». Кстати, и Алла Пугачева, вспоминая свое первое впечатление о нем, признается: «Я как-то решила поглядеть, кто заменил Диброва в программе «Кто хочет стать миллионером?». Смотрю, а достойная вроде замена — человек ведет себя интеллигентно, не повторяется. Стыдно сказать, но тогда я даже не знала, что Максим еще и известный пародист. Это уже потом я попала на его сольный концерт, и мне безумно понравилось».

НЕОЖИДАННЫЕ ОТКРЫТИЯ

С тех пор Галкин творчески очень вырос. Профессиональных секретов у него немало. «К примеру, когда я делаю новогоднюю программу, всегда учитываю: человек должен понять, что происходит на экране, в любой момент, когда отвлекается от салата», — смеется Максим.

Или вот еще один его принцип: «Самое важное — быть уместным. Однажды мы встречали Новый год в горах, во Франции. Брат был с семьей, Алла, я, еще кто-то из друзей. Ровно в 12 салют за окном, выходит афрофранцуз в белом смокинге, садится за рояль и поет: «Лете май пипл гоу» Армстронга. При чем тут Новый год? А ни при чем! Так вот я стараюсь всегда попадать в настроение!» (Смеется.)

А еще, по словам Максима, он, делая что-то смешное, представляет любимую женщину, которой адресует свои шутки. «Очень люблю, когда впадаю в состояние бешенства. Ну, в хорошем смысле слова — становлюсь таким балагуром. Глупости всякие говорю в большом количестве. Рассмешить стараюсь. Как Джим Керри в «Маске», но только персонально для той, в которую влюблен. Представляю, что говорю все именно ей, и все получается. В обычной же жизни я более замкнут: «Привет, пока, я пошел…»

Вообще, за годы, прожитые с Галкиным, Пугачеву ждало немало удивительных открытий. Например, такое: «Как-то мы с Максимом разговорились о его семье, — вспоминает Алла. — И неожиданно выяснилось, что я знала его отца! Дело было в 80-е годы, когда приезжала с гастролями в Германию, в советскую воинскую часть. Там служил папа Максима, и после концерта на приеме генералитета нас представили. Мы даже сфотографировались вместе. А вот самого Максима на этом кадре, к сожалению, нет. Ему в то время было года три, и на концерт его, естественно, не взяли».

«Стараюсь смешить, как Джим Керри в «Маске», но только персонально для той, в которую влюблен»

Но больше всего Алла была потрясена, осознав, что именно Максима она видела во сне в 13 лет. Сон был красивым: огромный стеклянный зал, и она танцует с мальчиком среди цветов. Именно этот зал она увидела спустя почти полвека, приехав к Максиму в его замок. Сказка продолжается!

МАКСИМ ГАЛКИН

Родился 18 июня 1976-го в Подмосковье С детства пародировал окружающих Окончил факультет лингвистики РГГУ На сцене с 1994-го Обладатель премии «Триумф» (2001) Ведущий популярных программ, сейчас ведет «Стиляг» и «Десять миллионов» на т/к «Россия 1» Избранник Аллы Пугачевой, детей нет.

ИМЕНА январь 2011

Мой блог находят по следующим фразам

Мой блог находят по следующим фразам

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>