Снимок Анфисы Чеховой без макияжа появился в сети!

Снимок Анфисы Чеховой без макияжа появился в сети!

Ведущая телевидения Анфиса Чехова решила пойти на отчаянный поступок, чтобы обрадовать своих поклонников и прессу. Звезда разместила в интернете свое фото без какого-либо макияжа. Снимок появился на страничке Анфисы Чеховой в Twitter, этот снимок сопровождался надписью: «Ночью все кошки серы».

На этом снимке можно наблюдать Анфису, которая расположилась полуобнаженной на подушке. На телеведущей сверху сексапильная маяка с глубоким разрезом, создается такое впечатление, что грудь из этой майки скоро выпрыгнет.

Если взглянуть на лицо звезды, то можно заметить, что на нем отсутствуют какие-либо признаки макияжа. Подобный поступок Чеховой вызвал массовую поддержку ее поклонников, это было похоже на .

Снизу под фото было размещено огромное количество комментариев следующего содержания: «Самая-самая красивая!!!», «Какая красавица без макияжа», «Ой, я Вас и не узнала».

Имя автора снимка тщательно скрывается. Вероятнее, роль фотографа играл друг Анфисы Чеховой, с которым она путешествовала в США.

Мой блог находят по следующим фразам

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>