Была убита индийская актриса Минакши Тхапар

Была убита индийская актриса Минакши Тхапар

Совсем недавно индийская полиция раскрыла зверское преступление. Известную индийскую актрису Минакши Тхапар похитили её же коллеги по работе. За освобождение они требовали деньги, которые в итоге они не получили, результатом послужило убийство, а потом и обезглавливание актрисы. Девушка может быть известна по фильму “404”.
Главные подозреваемые это актеры Амите Жаисвале и его любовь Прити Сурин.
Хочется отметить, что актриса пропала в марте 2012 года. В это же время она принимала участие в съемках фильма “Героин”.
После задержания влюбленной пары актеров, они сразу же сознались в убийстве. По их рассказу, с Минакши они познакомились на съемочной площадке. После съемок они пригласили девушку поехать вместе с ними отдохнуть. Когда девушка немного выпила, она стала рассказывать о богатствах рода. Именно после этих рассказов парочка решила похитить её. Они требовали за девушку 1.5 млн. рупий, если перевести в русскую валюту, то это примерно миллион рублей. Мать девушка успела выплатить только 60 тысяч рупий, но это не спасло девушку от гибели.

На нашем сайте Вы можете приобрести по низкой цене.

Мой блог находят по следующим фразам

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>