На премьеру Бекмамбетова может приехать сам Тим Бертон

На премьеру Бекмамбетова может приехать сам Тим Бертон

Знаменитый на весь мир режиссер Тим Бертон, который снял такие фильмы, как “Бэтмен”, “Эд Вуд”, возможно впервые в своей жизни приедет в Россию. Связано это с тем, что скоро состоится премьера фильма “Охотник на вампиров”, который снял Тимур Бекмамбетов, а Тим Бертон, является его партнером.
Охотники на вампиров в Российском прокате появятся 28 июня, а в Америки фильм покажут уже 22 июня. Стоит отметить, что Тим Бертон, помогал оптимизировать фильм под 3D. Также стоит добавить, что бюджет на фильм составил 70 млн. долларов США.
Конечно, не факт, что Тим Бертон приедет, так как возможно он будет занят выходом другого своего фильма, а именно “Президента Линкольна”. Все зависит от того, когда будет объявлена точная дата выхода этого фильма на экраны.

Любите фентези? Вы можете скачать на нашем сайте бесплатно и без регистрации. Мир колдовства, который затянет Вас в пучину своих могических чудес — это и есть фентези.

Мой блог находят по следующим фразам

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>