Линда Евангелиста добивается рекордных алиментов

Линда Евангелиста добивается рекордных алиментов

Известная канадская топ-модель, входившая в 5-ку супермоделей 90-х годов, заключила не плохой контракт с отцом миллиардером своего 5-летнего ребенка о выплате огромных алиментов. Все детали договора юристы не разглашают, но в суде Нью-Йорка , в котором сегодня будет проходить дело, их скорее всего огласят.

Планируете сходить в кинотеатр в Питербурге? Мы выбрали для Вас самый лудший! Посетите , официальный сайт сайт которого, находится по ссылке, что была дана чуть выше.

Собственно сама модель, 46-летняя Линда Евангелиста требует от 49-летнего Франсуа-Анри Пино выплачивать рекордно большие алименты через суд. По нашим источникам, запрошенная сумма Линды составила аж 46 тысяч долларов США в месяц. Как сообщает сама Линда Евангелиста, она платит именно такую сумму за услуги нянь и телохранителей для её ребенка. Юристы отметили, что эта сумма является крупнейшей в истории судов по семейным делам.
Адвокаты Линды Евангелисты отметили, что сумма вполне оправдана и справедлива. Как они отмечают, миллиардер за 5 лет жизни ребенка, не потратил на него и цента, а все расходы на себя взяла мать. В свою очередь, защита миллиардера не согласна с требованием Линды, утверждая, что сумма очень высока.

Мой блог находят по следующим фразам

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>